Рубрики
Апдейты

Обновление: умная логика в опросах для чекбоксов

Октябрь ― самый длинный месяц года. Его продолжительность составляет 745 часов. Это значит, еще больше времени для того, чтобы поработать над новыми фичами. Этот октябрь мы отмечаем важным и полезным релизом: обновленной логикой в опросах для чекбоксов (и радиокнопок). 

! Хотим отметить, что обновление пока касается только веба. Мобильная версия получит свой апдейт к концу октября, о чем мы сообщим дополнительно.

Чекбоксы: было ― стало

Раньше логика перехода не работала с чекбоксами. Например, вы не могли настроить условие при котором, пользователь, выбирая определенные варианты чекбоксов, переходит на нужную страницу. Теперь можно. Ура!

Для того чтобы еще гибче настраивать условия для чекбоксов, мы расширили список режимов:

― Содержит

― Точное соответствие

― Любые варианты (если нет других условий, этот режим использовался ранее)

― Все остальные варианты (если есть другие условия)

Если в логике перехода два и более условия с чекбоксом, то можно выбрать три режима: 

― Точное соответствие

― Содержит

― Все остальные варианты

Например, если вам нужно, чтобы на определенную страницу отправлялись пользователи, выбравшие только Вариант 1 и 2, то используйте режим «Точное соответствие». А если вам достаточно того, что в ответе присутствует хотя бы один вариант, то подойдет режим «Содержит».

Если у вас возникнут любые вопросы по новому функционалу, то вы всегда можете обратиться к Customer Success.

Логика показа

В логике показа, соответственно, произошли похожие изменения и появились режимы:

― Точное соответствие

― Содержит

― Любые варианты

Нужные мелочи

В этом релизе есть и ряд небольших доработок. Мы поправили множество мелких багов в личном кабинете, внесли несколько исправлений в календарь, починили все выгрузки и процент пользователей в таргетингах.

Что будет дальше

Наконец, хотим поделиться коротким тизером о том, что будет в следующем релизе. 

Мы уже упоминали о том, что чуть позже умная логика в опросах для чекбоксов появиться в мобильной версии. Но это еще не все. 

Мы решили полностью переделать формы для веб-сайтов, которые отображаются на мобильных устройствах. Предварительно этот апдейт будет готов в первую неделю ноября. 

Раньше формы слайд-ин выдвигались сбоку и на экранах гаджетов это выглядело не очень хорошо и удобно. Теперь формы будут показываться снизу и растягиваться во всю ширину экрана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя эту форму, я соглашаюсь на обработку своих персональных данных